Athletico-PR Desperdiça Pênalti e Cede a Vitória ao Boca Juniors

Com pênalti perdido no final do segundo tempo, o Furacão desperdiça a chance de empatar a partida com o Boca Juniors com empate que parecia certo, com isso os argentinos conseguem uma boa vantagem para decidir a vaga em casa.

O Furacão começou bem, pressionando o Boca porém com pouca efetividade para finalizar e marcar o gol.

O primeiro tempo ficou 0x0 e a decisão começou ser escrita aos 37 do segundo tempo quando o Alexis MacAllister marcou o gol para o Boca Juniors.

O Athletico-PR pressionou após o gol, deixando o Boca recuado se defendendo até que nos acréscimos com a ajuda do VAR o Furacão têm um pênalti marcado a seu favor.

O artilheiro do time, Marco Ruben desperdiçou o pênalti e a possibilidade de diminuir a vantagem do Boca para o segundo jogo.

A decisão será na casa do Boca Juniors na próxima quarta-feira 31, às 21:30h

Tags: boca x athletico-pr, boca juniors x athletico-pr, boca juniors x athletico-pr ao vivo, boca juniors x athletico-pr online, boca juniors x athletico-pr ao vivo online, boca juniors x athletico-pr na tv, boca juniors x athletico-pr na libertadores, boca juniors x athletico-pr libertadores da américa, boca juniors x athletico-pr jogam, boca juniors x athletico-pr jogam pela libertadores, boca juniors x athletico-pr se enfrentam na libertadores, boca juniors x athletico-pr se enfrentam,