Borja Marca e Ajuda o Palmeiras Arrancar Empate Contra o Godoy Cruz

Imagem: Andres Larrovere / AFP

Após 2 derrotas consecutivas, sendo uma na eliminação da Copa do Brasil e outra no Campeonato Brasileiro, o Palmeiras conseguiu arrancar o empate com o Godoy Cruz depois de ter levado 2 gols ainda na primeira etapa da partida.

O Palmeiras começou o jogo bem lento, deixou o Godoy Cruz abrir o placar de 2x0 ainda na primeira etapa.

Na segunda etapa, voltou com mais fome de jogo e empatou com gols de Felipe Melo e Borja que não jogava a muito tempo e voltou fazendo a diferença.

O Borja é hoje o 3º goleador do Palmeiras em Copas Libertadores com 10 gols marcados envolvendo todas as competições da Libertadores.

O jogo da volta será na próxima terça-feira 30, às 21:30h.

Tags: Palmeiras x Godoy Cruz, Palmeiras x Godoy Cruz ao vivo, Palmeiras x Godoy Cruz online, Palmeiras x Godoy Cruz na libertadores, o Palmeiras pega o Godoy Cruz, na libertadores Palmeiras x Godoy Cruz, libertadores da américa Palmeiras x Godoy Cruz, Palmeiras x Godoy Cruz se enfrentam, Palmeiras x Godoy Cruz se enfrentam nesta terça.