Em Jogo Decepcionante Contra o Emelec, Flamengo Perde por 2x0

O nome do jogo não foi Flamengo, não foi Emelec. O nome do jogo foi Jorge Jesus e suas trapalhadas bizarras. O Flamengo leva 2 gols e leva um difícil caminho para conseguir a vaga nas quartas de final da Copa Libertadores 2019.

Com time modificado, não só por falta de alguns jogadores, mas também por posicionamento, o Flamengo começou e terminou o jogo bastante desorganizado e sem nenhuma efetividade.

O Emelec abriu o placar logo aos 10 minutos do primeiro tempo já dando um alerta ao técnico que sua defesa e meio de campo não estavam nada ajustadas.

Nem a expulsão por entrada no Rafinha que deu ao time uma vantagem para tentar o empate ainda no primeiro tempo, não resolveu, até porque o Diego sofreu entrada forte e quebrou o tornozelo que deixará fora dessa temporada.

O jogo ficou com 10 jogadores para cada lado já que o Jorge Jesus já tinha feito as 3 alterações.

O placar ficou 2x0 para o Emelec que arrancou boa vantagem sobre o Flamengo para garantir a vaga na próxima quarta-feira dia 31, às 21:30 no Maracanã.

Tags: flamengo x emelec, flamengo x emelec ao vivo, flamengo x emelec online, flamengo x emelec ao vivo online, flamengo x emelec na libertadores, flamengo x emelec se enfrentam, flamengo x emelec jogam pela libertadores, flamengo x emelec decidem, flamengo x emelec decidem vaga, flamengo x emelec decidem vaga na libertadores, libertadores flamengo x emelec,